제10회 하남미사 건강걷기대회 안내

제10회 하남미사 건강걷기대회 안내

대회명: 하남미사 건강걷기 페스티발

일시: 414() 오전 930.

(오전 9:30~12:30)

장소: 하남미사경정공원 제5족구장

(네비게이션 이용시 "미사경정공원 제3주차장")

(지하철 이용시 "5호선 하남풍산역 2번출구"

등록비: 무료 (선착순 500) / 사전 등록만 가능합니다.

등록방법(선착순)

사전 신청자들에 한 해 대회 전 공지 드립니다.

1) QR 코드

2) (신청은 클릭)

https://forms.gle/6fKKUZh8FZk8nbt49

특전: /간편식제공(중식)/걷기체조/걷기강의

코스 안내.

코스A: 5km(1.5시간)

코스B: 10km(2시간)

코스C: 5km(맨발걷기 2시간)

주관&주최

1) 대한건강걷기연맹

2) 대한걷기치유학회

따뜻한 봄이 되었습니다.

가족/친구/이웃/ 모두 함께 걸어요!

걷기 운동(movement)에 동참해주세요!

대한건갇걷기연맹은 다음과 같은 걷기 운동 캠페인을 벌이고 있습니다.

1) 매일 1시간 걷기 (미토콘드리아 활성)

2) 매주 1명과 걷기 (가족/이웃등)

3) 매월 1일 걷기 (걷기대회)

4) 매년 1명 걷기친구 만들기 (함께건강)

(대한건강걷기연맹)

사무실:010-5262-8836

Sign in to Google to save your progress. Learn more
이름을 적어주세요. *
연락처를 적어주세요.  ex) 010-5262-8836 *
걷기 코스를 선택해주세요
Clear selection
소속 합회와 교회를 적어주세요. 
ex) 동중한-청량리

교회에 해당이 되지 않으시면 지역만 기입해주세요. 
ex) 서울시
개인정보보호법에 의거 정보를 취합하고 단체메시지(에만활용) 발송하는 데에 동의하시겠습니까.
Clear selection
의견 또는 질문
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy