기타 > 공감기도 커뮤니티

본문 바로가기
더보기
사이트 내 전체검색

공감기도

기타

본문

하나님 아버지, 지금 하고 있는 일을 빨리 마무리해야 되는데 영 손에 안 잡히고 어떻게 해나가야할지 막막하고 감이 잘 안 옵니다 ㅠㅠ 환난 날에 부르짖으면 도와주시고 제가 하나님을 영화롭게 해주신다 약속하셨으니 도와주세요!!! 그리고 한 번 기도하고 마는 것이 아니라 될 때까지 기도하는 제가 되겠습니다!!!!!

공감 5

댓글목록

profile_image

나우님의 댓글

나우 쪽지보내기 작성일 2023.08.23 22:58

수고하고 무거운 짐 진 자들아 다 내게로 오라고 하신 주님, 감사합니다. 저의 이 무거운 걱정과 염려와 근심을 다 예수님께 드리고, 이 상황을 온전히 주님께 맡길 수 있게 도와주세요.

사이트 정보

• 제칠일안식일예수재림교 한국연합회
  • 고유번호증번호: 204-82-62040
  • 대표자: 강순기
  • 운영자: 이상용
  • 운영센터 : 02-3299-5294